التحليل المكاني لتوزيع قاعات المناسبات الاجتماعية في بلدية الخمس (Elmergib Journal of Human Sciences, 2024)
تعرضت هذه الدراسة إلى حصر وتوزيع قاعات المناسبات الاجتماعية في بلدية الخمس، وقد حاول هذا البحث توضيح تطور القاعات وتوزيعها في منطقة الدراسة، واعتمدت هذه الدراسة على مجموعة من المعايير لقياس مدى الملائمة المكانية لأفضل موقع، حيث أظهرت نتائج البحث أن منطقة الدراسة تعاني من قلة القاعات، وعلى الدولة إنشاء قاعات للمناسبات الاجتماعية وتغطية المناطق التي تفتقر إلى خدمات هذه القاعات.