الفرق بين (إذا) و(إنْ) الشرطيتين في الاستعمال في جملة واحدة : الفرق بين (إذا) و(إنْ) الشرطيتين في الاستعمال في جملة واحدة (Elmergib Journal of Human Sciences, 2025)
جاء البحث الموسوم بـ(الفرق بين (إذا) و(إنْ) الشرطيتين في الاستعمال في جملة واحدة) فكان موضوعًا لتحليل معاني الأداة في القرآن الكريم وهو من الموضوعات المهمة والجديرة بالدراسة والتحليل، ففي استعمال كل أداة في موضع من مواضع آيات القرآن الكريم يكون لها معنى مختلف لو استعملت أداة أخرى بدلاً منها، وقد اخترت منها أداتين شرطيتين في الاستعمال ولكن معناهما يختلف هما (إذا) و(إن) وسوف أسرد لهما أمثلة من القرآن الكريم.